Wunder der Welt! Schönes Buch. Die Schrift auf der Rückseite der Verpackung ist wunderschön! Ich empfehle jedem den Kauf. Die Schokoladen im Inneren sehen phänomenal aus. Danke :)
REZEPT FÜR WEINACHTEN - BELGISCHE PRALINEN
Zu den Feiertagen gehört die Zeit, die Sie mit der Familie am Heiligabend verbringen. Der Geschmack jedes der Gerichte erfreut, verzaubert und versetzt uns oft in eine Zeit zurück in warme und süße Momente. Die Magie der Aromen wirkt auf erstaunliche Weise, da die richtigen Zutaten in den richtigen Proportionen perfekt kombiniert werden. Alles nach Rezept. Das Rezept für das beste Weihnachten, das Sie kennen, vergessen Sie nicht, die richtige Menge belgischer Schokolade hinzuzufügen.AUSFÜHRUNG
Pralinenpackung mit zwölf exquisiten Pralinen in unterschiedlichen Formen und mit verschiedenen Füllungen. Jede der Pralinen ist eine hervorragende Verbindung ausgesuchter Geschmäcker - kandierter Blumen, Nüsse oder Mandeln, mit dem einzigartigen Geschmack von belgischer Schokolade.Abmessungen: 20x15x3,5 cm.
Anzahl der Pralinen: 12.
Der personalisierte Aufdruck befindet sich auf einer speziellen Verpackung.
Geschmacksrichtungen
Verlieben Sie sich in unsere märchenhafte Geschmäcker:- Himbeer-Schmetterling: Himbeerfüllung mit Schokoladenguss „Ruby” (Rubin)
- samtiger Barren: Praline mit Milchschokoladenfüllung, übergossen mit weißer Schokolade, dekoriert mit Folie
- Tasse Kaffee: Kaffeefüllung, verziert mit weißer Schokolade
- Haselnuss: Praline mit Nuss-Karamell-Füllung mit Zugabe von Haselnuss
- „Zebra”-Barren: Praline mit Füllung mit Milchschokoladen-Füllung, mit weißem Schokoladenguss, dekoriert mit Folie
- Zitrus-Explosion: Gelee-Orangen-Füllung mit weißem Schokoladenguss mit grünem Farbstoff
- Himbeer-Explosion: Gelee-Himbeer-Füllung mit Rubin-Schokoladenguss
- Mandel: Nussfüllung mit gerösteten Mandelflocken, übergossen mit Milchschokolade und verziert mit Bitterschokolade
- Pffeferminzkugel: Pfefferminz-Schokoladen-Praline mit Bitterschokoladenguss und Dekoration aus weißer Schokolade mit grünem Farbstoff
- Nuss-Barren: Nussfüllung mit gerösteten Walnussstückchen, mit Bitterschokoladenguss und Dekorationen aus weißer Schokolade mit rotem Farbstoff
- Honigmäulchen: Nuss-Honig-Praline mit Milchschokoladen-Guss und Dekoration aus Bitterschokolade
- Karamell-Herz: Karamell-Nuss-Füllung mit Krokant und Bitterschokoladenguss, Dekoration - Bordeaux-Pulver-Farbstoff